Fondant au Chocolat et au Chanvre

person Posté par: Sandra list Dans: Variétés de CBD Sur: comment Commentaire: 0 favorite Frappé: 325

Une belle recette à base de Farine et Chocolat au Chanvre

FONDANT AU CHOCOLAT ET AU CHANVRE

Bientôt la période des fêtes de Noël et qui dit festivités, dit gourmandise ! Ca tombe bien, nous avons une recette à vous proposer, facile à élaborer chez vous. Pour le côté fun et ludique, nous avons en vente des moules décoratifs qui sauront égayer vos gâteaux et autres gourmandises.

Voici la recette

Ingrédients :

  • 100g de chocolat pâtissier et 100g de chocolat au chanvre
  • 30g de farine blanche et 20g de farine de chanvre
  • 100g de sucre en poudre
  • 100g de beurre
  • 3 oeufs

ETAPE 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu doux.

ETAPE 2

Dans un saladier, ajoutez le sucre, les oeufs ainsi que les farines. Mélangez bien.

ETAPE 3

Ajoutez la mixture chocolat/beurre. Assurez-vous de bien mélanger la préparation.

ETAPE 4

Versez la pâte dans les petits moules.

ETAPE 5

Faites cuire au four environ 20 minutes.

ETAPE 6

Laissez refroidir les fondants puis démoulez-les.

ETAPE 7

Laissez refroidir les fondants puis démoulez-les.

Ingrédients et accessoires disponibles sur notre site :

Mots clés: Fondant Chocolat Chanvre

Commentaires

Aucun commentaire pour le moment!

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre
close Votre panier
close Votre panier

Créer un compte

Vous êtes déjà inscrit
Connectez vous Ou Mot de passe perdu ?